洛阳论坛

没有账号

惠而浦空调好不好?当然要用过才敢说啊

2万

2万

洛阳达人

惠而浦空调好不好?当然要用过才敢说啊

不知道大家有没有和我一样的,虽然买空调时它的硬件功能是选择它的主要因素,但是最终在内心评定这个产品到底好不好却是从他的服务及售后的角度来看的。因为我是十分在乎售后服务的人,毕竟消费者付款之前说得天花乱坠,付款之后理都不理的情况层出不穷,因此我认为售后服务对我来说尤为重要,所以今天也从这个角度和大家聊一下惠而浦空调到底好不好。

我和惠而浦空调一共就打过两次交道,第一次就是大家都要面对的空调上门安装了。我当时是在淘宝苏宁易购下的单,到货后第二天就有工程师给我进行上门安装了,这次服务初体验还是不错的。第二次便是有一次孩子在家,在家玩气枪不知道打坏了空调的什么地方就有异响了,我便呼叫了售后服务,打了客服电话之后很快就有工程师上门进行了维修,一阵拆拆卸卸之后就好了,并且告诉我们没有什么大问题,放心使用就可以了。

惠而浦这两次给我的体验还是不错的,也做到了承诺一致原则,而且空调使用到目前也没有出现过制冷制热不好使或者漏水等现象,所以在我心目中惠而浦空调是一款值得我们选择的产品,也是很不错的,如果你在选空调的时候有所犹豫,那我完全建议你考虑一下惠而浦空调~

禁止访问

世界上最远的距离不是生与死,而是星期一到星期五。

禁止访问

其实我就是传说中的“富”二代,付房贷、付车贷。

洛阳新人

什么是残忍?对男人,我就打断他三条腿;对公狗,我就打断它五条腿。