洛阳论坛

没有账号

男女结婚戒指的正确戴法是什么?Blue Nile结婚戒指怎么样...

2万

2万

洛阳达人

男女结婚戒指的正确戴法是什么?Blue Nile结婚戒指怎么样呢?

关于婚戒的正确戴法,有一个很简单的测试方法。如果你的另一半在你身边你可以带她一起试一下,两手中指弯曲,将第二节指背相贴,其余8指分别指尖相对,然后尝试将相对的指间分离,你会发现,只有无名指怎么也分不开,这就是婚戒要戴在无名指的原因,因为能陪伴终身的,不是别人,是另一半。婚戒在结婚前后的戴法会有所不同,在结婚前婚戒一般戴在右手的无名指上,而结婚后则将婚戒戴到左手的无名指上,这是因为戴在左手无名指上会有着心心相印的美好寓意。

Blue Nile结婚戒指是我接触过性价比很高的了,样式简约大气,像铂金弓式镶钻对戒, 白金涡状镶钻对戒,18K 白金和玫瑰金镶钻双色组合对戒都是我当时选对戒比较纠结的款式,每个确实都是有自己的特点,Blue Nile最大的优点就是性价比比较高,做工很好,而且品牌知名度比较高,他家客服也是很值得一提的,很耐心很细致的帮忙解决问题。我和老婆的钻戒,对戒都是他家的,对戒做工比较细致,他家裸钻定制钻戒性价比特别高。

禁止访问

我是来学习的!

禁止发言

什么是残忍?对男人,我就打断他三条腿;对公狗,我就打断它五条腿。

禁止访问

我是论坛的大佬!赶紧跪拜!