洛阳论坛

没有账号

做创保网保险代理 副业兼职也能月入过万

2万

2万

洛阳达人

做创保网保险代理 副业兼职也能月入过万

疫情期间,各行业都不稳定,看着身边的朋友们一个个被迫失业,我也慌得一批,眼瞅着公司的经营也面临着危机,作为普通的员工一定得给自己多一份保障,才能让生活更安心。但干点什么副业兼职更靠谱呢?在朋友推荐下,我加入了创保网。

干副业兼职,之所以我选择创保网。首先,它是一个大品牌,尤其这种网络上兼职,选择大品牌更有保障,不用担心商家跑路不给结账。在创保网上做保险代理员,当客户成功投保后,就可以获得相应的佣金,而有佣金申请通过后,就能秒结帐,不局限于月底、月初或某个时间段,开单就能收益,这也完全打消了我对网络副业兼职的不信赖。

当然,做保险代理员,我起初也会对自己没有客源而担心。在创保网上,平台就是咱的最大后盾。平台会根据保险代理员的实际情况,提供一些客户的线索,这样解决了大家找不着客源的问题。只要努力、用心,就能谈成功客户,而且有能力的就能赚得更多,创保网给大家一个公平、公正的收益环境。

现在,我正业、副业兼职两不误,每个月都能收获额外的万元收入。都说‘兜里有货,生活不慌’的确如此,有了更多的收入,我们这样的普通工薪阶层,才有底气过更好的生活,如果您也想打份副业兼职,那创保网一定是最佳选择。

财富从现在开始,赶紧来注册,加入创保网吧!

禁止访问

不要熬夜!对手机不好!

禁止访问

旧的东西再不放开,即使新的来了,你也会因为腾不开手而错过。

禁止访问

什么都在涨价,就是人越来越贱。