洛阳论坛

没有账号

唐庄酒好喝吗?理直气壮拿大奖!

洛阳新人

上周末,几个朋友来我家聚餐,我拿出了唐庄535来招待大家。我这几个朋友都没喝过唐庄酒,就问我唐庄酒好喝吗?我说:“咱们几个人关系这么铁,我能用差酒忽悠你们吗?这酒肯定是我的珍藏啊!保管你们喝了要竖大拇指夸它!”

我这几个朋友听我说,还说我口气挺大,他们平时也喝过不少好酒,可不是随便什么酱酒都能让他们自愿点赞的。我为了让他们信服,拿出了我最近看到的唐庄酒报道来作证明。他们看到报道上写唐庄酒获得中国酒业新锐品牌奖,还是在全国几十个品牌中突围拿到的大奖,不是那种区域性的小奖,这才让他们对这款从未喝过的唐庄酒燃起了兴趣。

我也不跟他们卖关子,直接开酒,把唐庄535倒出来让朋友们尝尝。等大家都品尝到了这款唐庄酒,我装模作样地问他们:“怎样?唐庄酒好喝吗?”,其实我看他们的表情就知道答案了,他们那笑眯眯的样子一看就是尝出好味道了。有一个朋友清了清嗓子,竖起大拇指说好喝,不愧是能拿大奖的酒。

市面上很多酱酒都是主推53度,而唐庄打出了“高半度,更醇和”的王牌——唐庄535,跟一般酱酒有了很鲜明的区别。当然啦,高出的这半度是让酒的品质更高、口感更好。熟悉酱酒酿造工艺的朋友应该知道,酱酒的酿造需要经历7轮次取酒,而第3轮次酒具有明显酱香风味,口感醇和、尾净,酒体丰厚,无论香味成分的多样性、稳定性,还是协调性,都是7轮次酒里最好的,且其取酒浓度恰好就在53.5度。所以唐庄才决定打造一款53.5度的酱酒,也就是我和朋友们分享的这款唐庄535。

有这样创新的意识和匠心酿酒的态度,唐庄酒拿大奖我觉得算是实至名归,我会选这样的酒来招待朋友,也能在朋友们面前证明我品酒的品味是很高的,够有面儿!哈哈哈。

禁止访问

其实女生在问你很多问题的时候,她们已经知道答案了,只是想看看你怎么撒谎的而已。

禁止访问

连广告也信,读书读傻了吧!

禁止访问

最崇拜你了,我来占个位吧,