洛阳论坛

没有账号

牙齿矫正真的可以提升颜值~博凡口腔来助攻√

洛阳新人

多亏了神奇的正畸,因为自己颜值拉升,所以在工作上也更加游刃有余。

开始正畸时刚工作一年多,工作上不太顺利,总是丢掉客户,我的同事和领导一直安慰我,说我表达能力很好,但是在外面太小心翼翼了,告诉我要自信一点。

但是我的每颗牙齿都有自己的想法,这样的形象,我没法自信,后来同事建议我去正畸,以前我也不是没考虑过,只是一直没实现,这次同事一说我就下定决心去整牙。其实我也知道不应该有容貌焦虑,什么状态都可以自信微笑,但是……

忙里抽闲努力探店,就这样,我找到了中意的医生。她姓钟,在正畸这行有很多年经验,她所在的博凡口腔在杭州的名气很大,很正规,医院的环境和医疗设备都很好,主要是博凡的正畸医生要资质有资质,要经验有经验,要案例有案例。现在好的正畸医生很少的,所以在选择医生这一块大家还是要慎重。

本以为让陌生人端详我的牙齿会很别扭,实际上面诊时和医生聊的很顺畅,钟医生的助理小姐姐也很温柔,基本都是她带着我去拍片什么的,全程有种被重视的感觉,之后等到钟医生的方案出来,我就又去了金祝,医生的那个结构图标的超级仔细,给我耐心讲解了好久。

话说钟冲医生的案例我看了好多,有的姐妹正畸后就像加了美颜滤镜,效果超级棒。

说到复诊,都是按照我的时间安排,还不错,每一次的复诊都会很开心,钟医生一直像个大姐姐一样,和我嘱咐很多东西,开始的时候总忘记那些事情,被她发现了,她就更认真地去嘱咐我,还挺不好意思的。

现在已经矫正快两年了,马上就要成功了,在这期间我一直看着自己的改变,不光是形象上的,还有我的心态也跟着在变,越来越好看,越来越自信,这种感觉真的很好。为了方便我用的隐形的矫正器,期间也没什么不方便的,吃东西注意一点就好,别忘了摘。现在见客户讲方案也放得开了,一切都变得很顺利。

颜值提升让我更自信,也让我变得更好,期待美美的自己,期待更自信的自己!!!

禁止访问

今天是个特别的日子,值得纪念!       

禁止访问

争吵的时候,男人和女人的区别像是步枪和机关枪的区别。

禁止发言

想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!