洛阳论坛

没有账号

真封神:用地裂降他20%的防

洛阳新人

真封神攻略之战士的喜与忧:
战士的喜悦之处就是能单挑比自己高3-4级的怪,暴术士绿色装备的机率比较大,小弟打六手佛的时候暴过3把加体35以上的金蛟,因为当时打六手佛的术士比较少,金蛟的价格好贵的,我每把180W左右出售;暴过2745W经验令牌6个,25W一个出售;绿色水晶30多个,一个没吃,全部25W卖掉,还有一些小极品,摆摊卖了,现在我包里有3000W+的钱钱(中间有2000W2个术士朋友不玩了,把仓库里所有的东西和钱钱给我的,我的好兄弟爱猪儿飞,自由自在)所以我说,战士根本就不穷,一点都不穷;PK,战士绝对是强者,我现在43级,单挑比我高3级左右术和道,只要操作的好,一点问题都没有,先用地裂降他20%的防,在敲敲敲,保证他比你跑的快,他跑你就追,他回血你也回血,等他跑累了,就是个免费回城;
战士的忧虑之处在于砸装备,TNND,暴率太高了,+4的东西有时候运气不好,第一次就让你的装备或者武器暴的连渣渣都没有,战士穷就是因为砸装备砸穷的,好不容易用辛苦赚到的钱,收到一把称心的武器或者装备,TNND,暴了后那个心情,唉,就只想删号了,还好小弟我挺过来了;还有就是抢怪问题,日咯,米果真的应该改一下了,我敲3下等于术或者道群攻一下的血,我哪抢的过人家嘛,经验分的少,东西捡不到,我!?#%*()
文章来源:真封神攻略 https://www.jinfs.com/yxgl/

禁止访问

远离充电座,至少离人体30公分以上,免得老是想拿手机玩。       

洛阳市民

最崇拜你了,我来占个位吧,       

禁止访问

只赚积分 不看内容的路过!