洛阳论坛

没有账号

汤臣倍健品牌怎么样?用诚意暖人心的好品牌

5万

5万

洛阳达人

汤臣倍健品牌怎么样?用诚意暖人心的好品牌

一提到汤臣倍健这个品牌,大家肯定都不陌生,广告上、超市里,乃至逢年过节亲戚送的一大堆礼品里都会见到它的身影。最近听到有人问:汤臣倍健品牌怎么样,本人作为汤臣倍健多年的老主顾,不敢说有多了解这个品牌,但至少对它的信任是一直有增无减的。

最初接触到汤臣倍健品牌,是刚工作那会儿,从悠闲的大学生突然变成忙碌的打工人,压力骤然就大了起来,对每天早出晚归的社畜生活很不适应。俩星期过后就渐渐地就老感觉使不上力气,整个人都蔫蔫的。医学专业的舍友说我就是大学的矫情劲儿还没过去,压力骤增每天生活不规律导致营养摄入不足,建议我多补充补充维生素。

因为很小的时候就听说过汤臣倍健了,所以听完室友建议的我跑去楼下药店想都没想就选了汤臣倍健的多维女士,店员也跟我说这个可以一次补充十几种营养元素,很受欢迎。后来,我又陆陆续续买了它家的好多产品,像蛋白粉、叶黄素、益生菌之类的,还给我爸妈也安排上了钙片等等。这好多年下来,已经妥妥成为了汤臣倍健的忠粉了。

我觉得现在市面上的很多品牌,表面上看起来光鲜亮丽,却不一定表里如一。但汤臣倍健就不同,它能够把自己的“真心”展示给我们看。比如建立透明化工厂任消费者监督,将每一样产品,从原料进工厂到成品打包,整个过程都呈现在我们消费者的眼前,清晰可见,明明白白。这样的品牌,才是真正设身处地地站在消费者角度思考,诚意满满。

总之,不管别人眼中的汤臣倍健品牌怎么样,我对汤臣倍健的好感是不会变的!

禁止访问

其实我就是传说中的“富”二代,付房贷、付车贷。

禁止访问

运动员投篮,连五次都没投进,教练道:"笨蛋!瞧我的!"也投了五次仍不进,"看见了 吗?你刚才就这样投的!"

禁止访问

我是论坛的大佬!赶紧跪拜!