洛阳论坛

没有账号

真封神:我们的装备帅,技能帅

洛阳新人

真封神:我们的装备帅,技能帅

看了不少真封神玩家谈道士,其实我心理有点心酸,我也是玩道士的,84级的道士,PK起来超级的爽啊。道士PK关键要装备好,能点加好,在就是要点技术了哦。我一套装备衣服+7其他的+6 ,黄金紫讽还带的个金霞,2400++的血,310左右的防御 988的闪 都说道士术士垃圾我看那也不一定。东门PK,不是我吹牛,85以下的MM我还是可以搞得过,技能超级的爽。我喜欢道士术士,我们的装备帅,技能帅,我要是在玩真封神还想玩道士。现在没什么时间玩儿这个游戏了,说真的这个游戏还真是不错的,不要说道士门垃圾,那是你们还不的那么的了解他们。好了不说了,本人喜欢交朋友,尤其是喜欢玩真封神的朋友门。                                             
文章来源:真封神  http://www.jinfs.com

洛阳好人

今天是个特别的日子,值得纪念!       

禁止访问

我是来打广告的,需要手机pos 联系 微信 w321 343 7 9       

禁止访问

来网购分享吧交流吧!